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OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA

È un olio extravergine che esalta ogni piatto, trasformandolo in un'esperienza sensoriale unica, perfetto per chi cerca qualità, autenticità e l'anima della natura in ogni goccia.

LAVORAZIONE

Raccolto e lavorato in giornata. Le olive vengono lavorate utilizzando esclusivamente mezzi meccanici, senza aggiunta di alcuna sostanza estranea all’oliva stessa.
La lavorazione nella giornata di raccolta garantisce la salvaguardia dei polifenoli ovvero dei naturali profumi e sapori presenti nella drupa.

PROFUMO

Al naso fruttato medio, con netta sensazione di oliva matura e nella retronasale percezione di erba di campo

GUSTO

Consistente ed equilibrato conferma la sensazione di oliva matura con una nota di amaro riconducibile alla cicoria, chiude con sensazione di piccante persistente in gola.

COLORE

Il prodotto si presenta

verde con riflessi gialli

VARIETÀ

Moraiolo 25%, Leccino e Frantoio 70%, Impollinatori 5%

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